壹粒米饭

孕妇营养餐

孕妈们有孕期吃完美孕妇营养餐的吗,这类好不好啊,要不要吃?

大嘴922qe

孕期营养需要的很全面,营养补充保健品不会有副作用.但建议在平时吃饭饮食上来补充会更好更健康,营养保健品会有少量的添加剂.

多喝水,不要过量的补充钙,过量也会影响胎儿发育,多吃蔬菜水果类.

繁花似锦88

没有,我是一直有补充美素佳儿妈妈奶粉,营养全面,添加膳食纤维和乳双歧杆菌,让孕妈消化更好,呵护妈妈的肠道健康

雪儿kitelee

孕妇营养餐中,还有其他的一些物质是必备的,像是一些鸡肉,虾类,以及奶制品,都成为孕期女性必须要有的,只有注意这些食物的摄取,才能做到营养全面,做好营养均衡,对保证母体健康,以及为胎儿提供所需要的营养物质,都是有帮助的。