熙熙妈咪60

宝宝从早上六点开始吃一点米糊到现在都不肯吃东西,牛奶一放到嘴巴就哭了,这是消化不好还是厌奶期

宝宝从早上六点开始吃一点米糊到现在都不肯吃东西,牛奶一放到嘴巴就哭了,这是消化不好还是厌奶期到了呢??

赵宝宝s796a133

不要早上就给吃辅食,辅食加在两顿奶中间。饿了先喂奶。

凯妮薇薇ooo

给宝宝吃辅食米粉时选择在上午吃,早上最好先吃母乳,在上午两顿母乳之间添加一顿米粉吃。

雪儿kitelee

如果是一吃奶头就哭的话那你要好好检查下宝宝的嘴里是不是长东西了,可能是宝宝疼的哭了。