繁花似锦88

孕妇吃什么好

刚怀孕吃什么孕妇奶粉比较好呢,有好的牌子推荐吗

綺翠舒菡425QQ

第二胎的时候喝的美素佳儿孕妇奶粉,这差别真的很大,它里面不含有蔗糖,热量很低,可以让妈妈更好的维持体型,同时里面还有宝宝所需的营养成分!口感是我喜欢的,不腥不腻,怀孕的妈妈可以试试。

雪儿kitelee

怀孕期间的话,孕妇奶粉和普通奶粉,营养成分肯定是不一样的,所以怀孕期间尽量还是选择孕妇奶粉。 怀孕过后的确需要补充一些孕妇奶粉,这个对于宝宝的生长发育来说都有一定的帮助

凯妮薇薇ooo

都怀孕前三个月的时候建议吃叶酸,等到中后期如果营养达不到就可以添加孕妇奶粉。

sina米果果爱摄554ci

我就是在喝这个美素佳儿妈妈奶粉的,我觉得这个味道还可以,我蛮喜欢喝的,不上火,你也可以喝美素佳儿妈妈奶粉,这个奶粉不含蔗糖,热量低,高营养,促进宝宝智力发育,添加膳食纤维,呵护妈妈的肠道健康,助力妈妈轻松度过孕早期

玉儿s42u72

亲爱的,我喝的美素佳儿妈妈奶粉哦,你可以试试,这款奶粉好喝不上火而且不便秘不发胖,最重要的是0蔗糖

柠萌不蒙

我没吃孕妇奶粉,一直吃的爱乐维复合维生素,含有0.8mg叶酸,比0.4mg叶酸更快一倍预防宝宝出生缺陷,60mg铁,能有效预防孕妇孕期贫血,多种维生素和矿物质,营养均衡又全面,一天一颗,没什么味道,如果觉得太大颗还可以分成两半吃,吃起来也不会觉得很费劲。