繁花似锦88

胎儿偏小怎么办呢?

刚去产检,医生说偏小,最好喝一些孕妇奶粉,不知道买什么牌子好,惠氏好还是美素佳儿妈妈奶粉好

綺翠舒菡425QQ

美素佳儿妈妈奶粉,口感特别清淡,而且低热量,营养丰富,长期喝也不用担心会发胖,营养全面,热量低,并且含有膳食纤维和乳双歧杆菌,也可以缓解孕期便秘,每天两杯就可以满足孕期营养需求。因为我喝过,所以也推荐

雪儿kitelee

如果胎儿的头部比较小,顺产时可能不需要侧切。是否需要侧切,医生会根据生产时的情况决定的,侧切可以加快产程,侧切会打麻药的,不会感觉到痛的

凯妮薇薇ooo

如果胎儿的头围属于正常范围之内的,营养就可以不用补充的特别多,这样生产的时候,可能不用撕裂

小萌新一枚

如果确实是胎儿小,临床上称之为胎儿宫内发育迟缓,胎儿小当然各个脏器也就小,器官功能就会受影响,打营养针的目的是为了给胎儿增加营养,但如果会在这么小的月份就发生胎儿宫内发育迟缓,还应该考虑胎儿本身的问题,营养针只对营养不良有效,对其他的问题就效果不可靠了。因此,要诊断一个胎儿宫内发育迟缓一定要综合的分析,包括诊断和病因,不可以枉断。

玉儿s42u72

亲爱的可以试试美素佳儿妈妈奶粉,好喝不上火,不便秘,不发胖,而且营养高,你可以试试哦