繁花似锦88

这款孕妇奶粉真这么好么?

大家怀孕喝什么孕妇奶粉好,都在推荐美素佳儿妈妈奶粉,这款孕妇奶粉真这么好么?

綺翠舒菡425QQ

美素佳儿妈妈奶粉挺好的,不含蔗糖,热量低,营养高,长胎不长肉,非常适合孕妇使用,孕期也要美美哒,每天喝两杯补补营养,口味清淡不油腻,挺好的,我喜欢,就这样每天喝两杯,还能缓解一下孕吐,同时补充孕期需要的营养

雪儿kitelee

孕妇奶粉营养更全面,适合孕期服用。条件允许的话是可以食用的。孕期的营养要求均衡全面。

凯妮薇薇ooo

我怀孕的时候吃的是合生元的孕妇奶粉,搭配安琪纽特的蛋白粉,营养补充的挺丰富的

凯妮薇薇ooo

美素佳儿的孕妇奶粉挺好的,营养比较均衡,我当时怀孕的时候是孕吐的厉害,所以买的这款奶粉

sina米果果爱摄554ci

孕吐厉害的话,可以选择添加点孕妇奶粉,像我怀孕时吃的是美素佳儿的孕妇奶粉,增强胎儿与你的营养,平时饮食要清淡

玉儿s42u72

亲爱的,这款奶粉挺好的,美素佳儿妈妈奶粉富含多种维生素和dha,0蔗糖,还有膳食纤维和双歧杆菌,不上火不便秘不发胖,可以试试哦