宝贝佳宁

哺乳期牙龈肿痛,有什么好的方法消除吗?胸痛的牙齿有蛀牙

盖个红圈圈o

蛀牙导致的肿痛无法咬物,多数情况下为急性根尖周炎,需要及时根管治疗,孕期不适牙科治疗的禁忌

艾草雪

怀孕期间出现牙龈肿痛也是很正常的自己多注意下口腔卫生问题

宇宝宝妈

哺乳期间出现这种情况又不能乱吃药,这个时候多喝点温开水,饮食多以清淡为主喽,不能吃太多的甜食,注意口腔卫生。

凯妮薇薇ooo

买漱口液每天漱口,多注意口腔卫生,能不吃药尽量别吃药,会对母乳造成影响。

雪儿kitelee

首先在饮食上暂时吃些清淡的,比如汤类,别吃大鱼大肉的,多加些蔬菜水果,不怕苦吃苦瓜祛火效果挺好的,最重要的是多喝白开水,煮些梨汤也行都不会影响宝宝吃奶的,尽量别吃药的好对小宝宝不好