苦头

怀孕35天,今天做了B超,说孕囊旁边有积液,请问有影响吗?

沁馨s64u74

有流产的可能,孕早期要多休息,好好养胎呢,不要太过于劳累,及时补充叶酸,要按时产检,建议听从主诊的安排!

oooooo蓝玉小宝

你好,因怀孕初期的话,孕囊旁多多少少都会有点积液的到后面有的会吸收的,这个不需要太担心了,一般等你下次做B超的时候可能积液就会被吸收了。

sarah1985

有积液的话要看情况是否严重的,不严重的话积液会自己被吸收掉的,但是孕妈妈要注意多休息的。

小萌新一枚

早期有积液就是宫内出血,可能是流产前兆。平常可以多卧床休息,按时吃医生开的保胎药。

凯妮薇薇ooo

看医生怎么说的?有可能是流产的先兆,平时要多注意休息,不要太劳累,可以让医生给开点保胎药吃

雪儿kitelee

少量也没有关系的,如果比较严重的话,就会有可能会影响到孩子的,最好是过两周再去复查

艾草雪

你要看一下这个积液能不能自己吸收的掉,如果不能吸收的掉,那就有问题了。