川川麻麻76

怀孕不到两个月,情绪波动很大,老是想哭,对宝宝有影响么

沉默ooooooooo

对你自己的身体有负面影响,母体不健康,胎儿想健康很难。孕前情绪好吗?建议1.与爱人共同面对这个问题。2.自我调整3.检查激素水平。4中药、针刺治疗

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,怀孕早期因为雌激素在身体里的影响会有点情绪不稳的这个话自己要想开点,然后多听一点放松的音乐会对你和胎儿比较好的,有空的话也可以出去户外走动哈,晒太阳看一下新鲜的花花草草,这个对心情和缓解压力都是比较有帮助的。

sarah1985

怀孕以后由于激素分泌水平发生了变化,因此容易有情绪波动的问题,孕妈妈要注意自我调节的,以免胎儿不稳。

凯妮薇薇ooo

怀孕期间情绪不能有太大的波动,会对胎儿造成影响的,心情放愉快些,可以多想些高兴的事情,想想自己未出生的宝宝

雪儿kitelee

妊娠期孕妇精神状态不好,如恐惧、忧郁或情绪波动很大,母体血液循环不畅、缺氧等一系列变化,可使胎动次数增加或减少。孕妇长期情绪压抑或激动,不仅使胎儿发育受到影响,而且娩出后的婴儿表现躁动不安,好哭闹,睡眠不好,消化功能紊乱,适应能力也差。

艾草雪

肯定是会有影响的,所以你自己还是应该要调整一下自己的心态。