黄林s37u95

怀孕三个月刚做的检查,看有什么需要注意或者不正常的吗?

吉祥二宝s582a639

胎盆低置是需要多卧床休息的,避免提过重的物体,也不宜做家务事,平时注意好休息,后期按时做好产检,随时留意宝宝的情况。

凯妮薇薇ooo

要定期去做产检,随时观察胎儿的情况,这种情况下,不要做特别劳累的活,要多注意休息,卧床休息,另外,营养的话,可以吃点孕妇奶粉能补充营养

雪儿kitelee

现在是早孕。在确定怀孕后,如果要这个小孩,那么就要做一下检查了解是否适合怀孕的。建议首先建档,做化验检查和彩超检查。了解各个脏器功能好不好,是否能正常继续怀孕。要补充叶酸。平时注意饮食,暂时不要同房。

艾草雪

建卡了吗?如果建卡的话,那就根据建卡上面做检查就可以了。