辣妈带带我

大阴唇长了一个黄豆大的疙瘩,不是很疼有一点痒

小萌新一枚

可能是是皮肤出现了炎症感染。建议首先需要注意做好个人的卫生,可以使用红霉素软膏或者是百多邦膏进行涂擦,避免辛辣上火的食物。

凯妮薇薇ooo

可能是有一点炎症,如果痒的话,建议经常更换自己的内裤,平时要每天注意清洗,注意卫生

雪儿kitelee

考虑尖锐湿疣的可能性不太大的里面,而不是液性的,还是一个实心儿的,对于这种情况,可以选择当地的医院去检查一下hpv病毒。

艾草雪

多注意一下个人卫生吧,看一下他会不会自己消下去了。