辣妈带带我

吃过避孕药后阴部流血,伴随肚子疼痛。

小萌新一枚

紧急避孕药是对性生活后避孕失败采取的补救措施,在性生活后72小时之内服药,但其副作用较重,不宜作为常规避孕措施。你描述的症状为避孕药的撤退性出血,是药物的正常反应。

凯妮薇薇ooo

避孕药对身体伤害挺大的,如果性生活后阴部出血,肚子疼的话,建议去妇科检查一下

雪儿kitelee

服用避孕药以后出现阴道流血,这种情况需要进一步检查明确。针对情况,目前不能确定您阴道出血的具体原因,是不是跟服用避孕药有关,建议您到妇科进行一些相关的检查明确一下。

艾草雪

你是不是已经有了,才在吃避孕药呢?及时的去医院看一下究竟是什么一回事。