我爱秀Man

我怀孕41天,,检查的孕酮是 29 说要打针,29算是低的吗??

思大宝

低,孕酮值低,需要补充孕酮。孕早期要多休息,好好养胎呢,不要太过于劳累,及时补充叶酸,要按时产检,建议听从主诊的安排!

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,怀孕41天孕酮才29的话算是很低的,这个必须要打针的。这个一定要听医生的怀孕初期。

雪儿kitelee

孕酮值有点低。白带多属于正常的。建议你一周后复查。怀孕前三个月补充叶酸片。禁止性生活。注意休息。避免剧烈运动。

sarah1985

孕酮的数值是有一点低的,孕酮偏低的话容易发生流产的情况,建议孕妈妈可以遵医嘱打保胎针或者是口服黄体酮。

小萌新一枚

孕酮的数值是有一点低的,孕酮偏低的话容易发生流产的情况,建议孕妈妈可以遵医嘱打保胎针或者是口服黄体酮。

艾草雪

有点低,最好是进行保胎治疗,吃药好或者是打针都可以。