孩他妈s95u60

宝贝右眼一直眼屎特别多,早上睡起来眼睛都粘着睁不开,经常给擦,擦的眼睛都红红的,有什么办法能

宝贝右眼一直眼屎特别多,早上睡起来眼睛都粘着睁不开,经常给擦,擦的眼睛都红红的,有什么办法能减少分泌物呢?

孩他妈s95u60

宝宝的鼻泪管还没有发育好,鼻泪管不通,泪腺分泌物无法从鼻腔流出,就只好从眼睛那里流泪了 一般长几个月,宝宝自己能长好的。平时帮宝宝清理一下眼屎,按摩一下鼻梁的部位,以便尽量把宝宝的泪管打开。

凯妮薇薇ooo

宝宝的泪腺还没有发育好,所以分泌的特别多,也可能是宝宝有点上火,建议平时多给宝宝喝点水,每天用温水给宝宝擦洗眼睛

贝壳风铃165

可能有点发炎,我家宝之前是两只眼,白天晚上眼屎都多,红红的,一擦眼睛就哭,药店买了托百士眼药水,滴了两天就好了