heaven1

宝宝后背有小红点

我的宝宝现在5个月了,最近发现他的后背有一些小红点,不太多,10个左右吧,怎么回事啊???

禹泽妈妈

有一个云南产的肤宝娃娃挺好的,但如果面积不大,不耽误宝宝睡觉,最好不要用,再怎么说也是药啊,是药三分毒啊!
别给宝宝捂太多了,衣物能保暖就行,捂太多是不行的,保持宝宝皮肤毛孔能够正常地代谢出汗液,宝宝的衣物尽量选择纯棉的,

zktara

我家宝宝也有,热的时候比叫多,你家宝宝也是吗?

yuenqi

我家宝宝也有,因为有一段时间比较冷,衣服穿的又多,而且开电热毯了,听人说用棉签点些麻油就会好,试试吧

guofanjie

我家宝宝现在6个月是起疹子了,热了就起你不要让他热着,小孩热了不好弄你给他用点去湿疹的药要是不严重就不用重了你就用点药店就有。

susansusan

看看是热疹还是湿疹,如果是热疹,少穿一点,过两天就好了,如果是湿疹,会慢慢越长越多,就要用点药了,要不然宝宝会很难受。