宝贝625156

顺产生完宝宝第十一天,为什么下面还那么痛的?没侧剪,内阴应该撕裂了.因为助产士当时有帮我缝针

顺产生完宝宝第十一天,为什么下面还那么痛的?没侧剪,内阴应该撕裂了.因为助产士当时有帮我缝针!

宝贝添添54

如果是撕裂,痛的时间会长一些。宝妈多休息,别着急

木木木鱼

都一样,我也是顺产有撕裂,记得都满月了,还挺疼的,伤口恢复需要时间,不要着急,好好休息,饮食清淡一些。慢慢调养,会好起来的。

彤彤妈咪s43u16

很正常啊,我生我女儿时,足足痛了一个月,特别是坐着的时候,更痛,站着还好点

雪儿kitelee

适切的建议每天要用碘伏消消毒,注意每天早晚各一次,直到伤口愈合为止的,一般出了月子会好一些,这时候可以炖鸽子汤喝。可以喝鸽子汤的,鸽子汤补益作用比较好,乳鸽含有较多的支链氨基酸和精氨酸可促进体内蛋白质的合成。