鲜萱

怀孕最早几周照B超可以确定孕囊在宫内宫外啊?照B超对宝宝有影响吗?肚子有时候会像经期一样轻微

怀孕最早几周照B超可以确定孕囊在宫内宫外啊?照B超对宝宝有影响吗?肚子有时候会像经期一样轻微腹胀 这样是正常的吗?

va小猪

大概7周就可以。腹胀没事的,别担心。

凯妮薇薇ooo

一般怀孕三个月内去检查,做b超就可以看出是宫外孕还是宫内孕,常做b超也不太好。但是对胎儿不会造成特别大的影响。

大嘴922qe

三个月的就可以照 对宝宝没有影响

小萌新一枚

如果用妊娠试纸检测已经怀孕,做B超检查需要怀孕6-8周,才能明确诊断是宫内孕还是宫外孕的情况,怀孕前三个月建议服用叶酸片,预防神经管畸形。

雪儿kitelee

怀孕35天左右,如果是前位子宫,在膀胱充盈的情况下,也有可能查出。建议放松心情,不要担心,一般B超45天都可以看到的,怀孕早期注意叶酸的服用,预防胎儿神经管畸形。

艾草雪

一般的话是六周左右就可以去做一下b超,看一下宝宝的生长发育怎么样?

sarah1985

一般在怀孕40天以后就可以通过B超来看到孕囊的位置了,通过孕囊的位置就可以判断是否宫内妊娠了。