KIKIKOKO123

胎儿现在17周怎么还感觉不到胎动

现在胎儿17周了,怎么感觉像是跟没有宝宝一样?只是肚子有一点点大,现在都四个月了肚子跟3个月差不多。

emmaxiaoxiao

做常规的产检了没?
你是不是身材比较瘦,想当初我怀baby时,到五个月才显怀,胎动也是那时候有的。围产医生说我是肚皮超薄的那种,哈哈“薄皮瓜”。
建议你每天早晚抚摸肚皮,就是在肚皮上划心型,宝宝会感觉到你的爱抚,也会做出回应的。

苏晓微

因人而异的。。有些肚子比较厚的人。感觉会不明显一点,我真正感觉到胎动的时候是十八周多一点。。你可以在洗完澡的时候,安静的等一会,说不定就感觉到了。。
一般人三四个月肚子都是不大的啊。。五六个月后就明显了。。不要太着急咯

eshirly

我胎动也晚,当时也有点胆心,可是不久就有胎动了.可能是宝宝比较听话吧.你再等等,也许下周就有了

cxy88

不要着急,胎动的时间有早有晚。我是到22周才感觉到胎动的。

yinjianfeng1102

不用着急,我二十周才感觉到胎动的,B超显示胎儿正常就可以

锟儿

不要着急,我是20 周左右才感觉到胎动的! 因人而异!

zy2007mama

胎动一般是在16-20周开始,我有个朋友首次胎动是在20周后才开始的,呵呵,所以呀,你不用担心的.
放松,要让自己有个好心情才可以哟.

shihongli89

别急,书上虽然说是16周就会有胎动,但个体差异不同,所以感觉到胎动的时间也不一样。而且二胎和头胎相比较起来,二胎更容易感觉到胎动。

爱在深秋

我也和你一样,四个多月没什么感觉似的,明天去照下B超看下~~~

cxy88

我22周才感觉到明显的胎动,可21周去做B超时,医生说宝宝很活泼,动得很厉害,B超都看不清,问我为什么会感觉不到。