孩他妈s95u60

请问吸奶器吸出来的奶能管好久

凯妮薇薇ooo

用吸奶器吸出来的母乳可以储存到冰箱里八个小时,一般是指能够冷冻一次,拿出来后就不能再放冰箱里冷冻了。

宇宝宝妈

吸奶器吸出的奶,常温下两个小时应该可以放吧,最好是可以放在冰箱里,时间应该会长可以放长一点。

雪儿kitelee

尽量超过一个小时就不要了吧,毕竟吸奶器吸出来,放久了奶容易变质,特别是细菌,给宝宝喝不好,吸奶器吸出的奶应该直接倒到密封袋里放冰箱冷冻保存