dongmeiaibinbin

夜里睡觉醒三四次

我的宝宝三个月零5天了,现在每天夜里八九点睡觉,到明天早上六点中间都要醒三四次要奶喝。 看到你们的知识站上说这个年龄的宝宝能睡十个小时了, 请问我的宝宝是什麽原因呢? 谢谢

emmaxiaoxiao

这个年龄的宝宝不可能一觉十个小时,三小时吃一次算正常,我家宝宝这么大时,我都睡不好觉,晚上喂奶,把尿,到白天在补觉。哈哈,再大些会好的多,孩子肚子会攒点儿食儿。

yuenqi

我家宝宝小的时候也是一样的,一晚上有时候吃四、五次奶,尿又多,后来慢慢就好了,要耐心地哄哦

xj19820708

很正常,我的宝宝这个时候也这样,可能是饿了,也可能是尿尿了,觉得不舒服。喂奶后给宝宝换上干净的尿片。这样才会睡个舒服的觉。

meizi2823

我家小宝现在七个多月了,夜里还要吃两三次呢。小时候更是,整得我睡不好觉。

淳兮妈妈

和我家宝宝差不多,我家宝宝那么大的时候每两个小时醒一次,主要是饿了要吃奶或是尿湿了,如果宝宝身体发育正常,精神状态也很好就不要担心,就是觉少,不会影响他的发育。

smile-baby20071003

我家宝宝5个月了,最近也是这样,以前一个晚上吃1-2次,现在4-5次,累死我了!