灬忆往昔

没有性生活,但是下面味道重,内裤上还粘有黄色的

小萌新一枚

这种情况考虑是属于是阴道炎症所致,建议你去医院做个白带常规检查,确定炎症的性质后在针对性治疗为好,以免炎症严重上行导致宫腔盆腔附件等疾病,严重会影响以后生育的。

宇宝宝妈

这种情况就要注意点哦,平时要注意卫生,内衣内裤要勤洗勤换,然后饮食要多以清淡为主。

大嘴922qe

平时外阴痒吗?白带多吗?白带是什么样的?白带有异味吗?做过哪些检查?建议去医院做妇科检查,化验白带常规。可以口服药物治疗。注意休息,加强营养。

艾草雪

那就说明有炎症了,你自己要多注意一下个人卫生去看一下吧。