灬忆往昔

来月经前两天有自慰,现在月经推迟一个星期了

小萌新一枚

月经推迟与自慰一般没有什么太大关系,如果没有实质性性生活,那么考虑可能是内分泌失调,和休息不好有关系。如果只是偶尔一次超过一周没来,可以先观察。频繁的进行自慰,会影响休息,所以影响月经,确定情况之后,建议你戒除自慰,然后使用调经的药物促进月经恢复来潮即可。如果长时间月经不调,建议去医院检查性激素六项。

宇宝宝妈

这种情况多注意点哦,平时也要注意卫生啊,一般应该没事的,平时也要多注意休息,不要太劳累了。

大嘴922qe

自慰一般不会影响月经。一般来说月经允许推迟七天以内,如果超过七天就需要到正规医院查明原因。考虑是不是有怀孕、内分泌、子宫内膜或宫颈方面的疾病;还有一些避孕药之类的激素类药也可以影响月经;另外月经还受环境、生活节秦、工作压力等影响,要注意保持好心态和好心情。

凯妮薇薇ooo

自慰跟月经推迟没有一点关系,如果没有性生活,月经推迟可能是自身的内分泌有点失调

艾草雪

有推迟的现象都是正常的,但是如果推迟的太久的话就要去看一下了。