壹粒米饭

怀孕了

怀孕了,总担心孕期营养不良,求推荐一款营养丰富的孕妇奶粉?

sina米果果爱摄554ci

怀孕期间的女人和孕妇奶粉挺好的,觉得孕妇奶粉要比牛奶好多了,因为孕妇奶粉中的营养物质更加丰富,含有叶酸,还有就是人体在整个怀孕期间必须要保证的那种微量元素都可以得到保证,要比牛奶更加有针对性。

凯妮薇薇ooo

怀孕前三个月建议只补充叶酸就行,后期如果觉得营养达不到,就可以补充孕妇奶粉,我当时是怀孕六个月时补充的孕妇奶粉,吃的是美素佳儿的。

玉儿s42u72

亲爱的,我之前喝的美素佳儿妈妈奶粉,里面包含了多种维生素和dha,不发胖不上火而且营养高哦

雪儿kitelee

孕妇为了保持好的身材,防止产后身体过胖,就努力节食,不食脂肪含量高的食物,以蔬菜、水果为主,致使胎儿发育不良。