灬忆往昔

月经推迟了10天小腹胀痛胸胀痛,有同房且无措施

小萌新一枚

建议你先用晨尿买早孕试纸进行检测,也可以到医院去验血检测孕酮值,确定是否早孕,如果早孕按照末次月经第一天开始算起,超过45天的情况下,做b超检测孕囊确定是宫内孕,随后检测胎儿胎心胎芽发育,如果试纸和验血均确定是未孕的情况下,去做b超检测子宫内膜厚度,根据内膜厚度考虑是否服用黄体酮促经!

黄惠娥

用试纸测一下是不是怀孕了

大嘴922qe

看看有没有怀孕的可能性,可以去药店买个早孕试纸测试下,要是排除怀孕了。月经推迟主要是内分泌失调引起,有多种因素影响,如精神、情绪、环境的改变、心理、疾病以及营养状况都会导致月经的不调的,您可以去查看下激素水平,看下是什么原因导致的内分泌失调,在对症治疗

凯妮薇薇ooo

如果胸胀痛的话,有考虑是怀孕哦,可以在观察五六天买一个早测纸试一下,如果不是怀孕,那就是身体内分泌有点失调。

艾草雪

像这种现象的话,你可以自己先用测纸测试,看看是不是怀孕了。