小小小露s64u83

40天的宝宝,最近几天尿尿的时候总是带点大便,黄色,有点稀,带奶瓣,是拉肚子吗?不吃药可以吗

芬os791a641

没关系的,正常的,不用吃药。 宝宝还小,肠胃功能还没发育成熟,是会出现这种情况的。 如果宝宝吃母乳的话,宝妈注意自己的饮食要清淡些。

凯妮薇薇ooo

宝宝拉便便是黄色,可能是有点上火,拉奶瓣的话就是有点消化不良,建议给宝宝吃点益生菌,能调理宝宝的肠胃,平时要多喝水。

宇儿妈s14u36

宝宝已经有40天了,出现这种情况多注意点哦,只要大便次数不是很多次的话就不属于拉肚子,适当的喂一些妈咪爱给宝宝喝了,调理一下肠胃。

雪儿kitelee

宝宝的情况,是肠道菌群失调或者消化不良引起的症状。可表现溢奶,大便稀薄,含奶瓣,发绿等,建议注意喂养方面,药物可选用乳酶生片或者妈咪爱,婴儿素等治疗看看