辣妈带带我

如何推迟例假,求安全方法

小萌新一枚

一般是不赞同人为推迟月经的,因为这样做是容易导致月经周期紊乱的。如果你确实想推迟,建议你可以在来月经的前一周开始服用黄体酮,连续服用十天的时间可以推迟月经来潮时间。

大嘴922qe

服用黄体酮类药物是可以有效的推迟月经的,一般在月经前几天开始服用,服用药物后会再停药后3到7天会出现撤药性出血现象。根据个人差异,可能会提前或退后。

大嘴922qe

服用黄体酮类药物是可以有效的推迟月经的,一般在月经前几天开始服用,服用药物后会再停药后三到7天会出现撤药性出血现象。根据个人差异,可能会提前或退后。

雪儿kitelee

紧急避孕药对身体有一定的伤害,但是如果您近期没有用过的话,那么伤害就不是太大。如果能不用,还是不用为好,毕竟自然的才是最好的。