辣妈带带我

早上起床外阴突然疼痛按压会疼痛,无性关系。

小萌新一枚

建议你应该到当地正规医院妇产科就诊,做一个妇科常规检查看看是否是外阴炎导致的不适症状,查明原因后给于合适的处理,以免引起不必要的麻烦。

艾草雪

应该是有点炎症吧,你应该去医院做个彻底的检查,这样的话会及早发现问题。

大嘴922qe

外阴的炎症,外伤,都可以导致疼痛,去做一下妇科检查,看看阴道里有没有炎症,如果阴道有炎症,炎性分泌物流到外阴,也可以造成外阴疼痛

雪儿kitelee

考虑为炎症刺激所引起的疼痛。建议去医院检查一下查明原因后,根据检查结果,在医生的指导下进行针对性治疗,平时要注意个人卫生,勤换洗内裤,每晚用温水清洗外阴,保持外阴的清洁干燥,穿宽松棉质透气的内裤。