辣妈带带我

宫颈有点糜烂怎么治疗?

小萌新一枚

宫颈糜烂现在不叫这个名,叫做宫颈柱状上皮异位,如果说没有症状,下腹坠痛白带增多,可以不治疗,当然有症状的话,可以阴道放置保妇康栓就可以了,当然如果是比较严重也可以微波治疗。

艾草雪

可以采用激光治疗。去专门的妇科医院进行检查治疗。

大嘴922qe

一般情况下轻度宫颈糜烂可以自我调整,在饮食方面多吃一些新鲜水果,蔬菜,少吃辛辣刺激的食物,可以选用一些外用药物进行治疗。

雪儿kitelee

建议你需要进一步检查,如果TCTHPV都是阴性的话,那就可以处理,可以继续观察观察的。