繁花似锦88

有在喝孕妇奶粉的吗

最近这段时间吃不太小,想不从孕妇奶粉,美素佳儿妈妈奶粉的怎么样呢?

凯妮薇薇ooo

你说的是补充孕妇奶粉吗?怀孕期间如果营养达不到胎儿与你的需求就可以添加点孕妇奶粉吃

玉儿s42u72

亲爱的,我孕期喝的妈妈奶粉哦,我喝的是美素佳儿的,挺好喝的也不会腥,营养价值也很高,值得选择

雪儿kitelee

奶粉中有微量的铁、铜、锌等可以提高奶水质量,有助于宝宝生长发育。多种维生素和矿物质,可以提供孕妇及胎儿所需的营养元素。同时锌元素还可以强化平滑肌的收缩,可以缩短痛苦的分娩时间, 有助产的效果。