浩锐妈妈

母乳喂养六个月前到底需不需要喂水啊?

凯妮薇薇ooo

母乳喂养的宝宝六个月前不需要额外喝水,因为母乳里有前奶和后奶,前奶主要为宝宝提供水分,但是宝宝也要视情况而定,如果宝宝上火,嗓子干咳嗽,有眼屎尿液发黄,都要给宝宝适当的喝点水的,等宝宝三个月以后吧,可以适当的每天喝一点水。

o苏麟o

宝宝六个月大之前,母乳是宝宝最好的营养品,母乳里已经含有丰富的水分,不需要额外补充水分了。但是如果天气热,宝宝出汗多,就需要补充水分,给宝宝喝水了。还有宝宝生病的时候,比如腹泻,也需要多喝水补充身体水分。

o小糖豆

水是人体不可缺少的一部分,哪怕是婴幼儿,也要偶尔给宝宝喂一点水喝

清幽s788

母乳喂养六个月前一般不需要喂水,因为母乳本来就有大量水分,还有就是你可以观察宝宝的尿液,如果尿黄,就是需要喝水,或者是宝妈饮水太少

sarah1985

母乳中是含有充足的水分,因此纯母乳喂养的宝宝可以不需要单独喂水,如果宝宝上火的话就需要额外的喝点水。

雪儿kitelee

纯母乳喂养不用喂水,但是个人觉得喂完奶后还是喂一两口漱漱口,免得舌苔厚了嘴巴有奶腥味道。

杨婷s605a917

不需要的。母乳里的水份够宝宝的流失

Kevino小恩

我那时两个孩子都有给一点,如果不给我感觉好像很渴的样子,不过医生也说可以不喂水,

菜s25u47

母乳不太需要。你看宝宝尿多不多,黄不黄,黄了少了就喂水

os13u82s82u27

当然需要了,母乳中的水分是肯定不够宝宝所需要的

展澜s68u59

可以适当的喂水,养成喝水的好习惯

嘟嘟s998

可以适当的给点温水喝喝,用勺子喂

琪实娜很美

母乳里百分之八十是水,也可以适量喂点啊!喝水只有好处没有坏处

黄弘毅妈妈s34u85

母乳喂养六个月前到底需不需要喂水?有些人认为不用喂水 我认为是要喂水 因为有时宝宝还是会口干