幸福的蕊蕊妈

躺在床上可以喂奶嘛?喝奶粉的

凯妮薇薇ooo

躺在床上可以给宝宝喂奶呀,不管是吃奶粉还有吃母乳都是可以的。宝宝大一点就可以坐着吃奶了

小不点爱

宝宝是吃奶粉的情况下,最好不要躺在床上面,这样形成一个坏习惯。

sarah1985

最好是不要让宝宝躺着喝奶的,因为躺着喝奶可能会导致宝宝吐奶的,而且还会导致奶液回流入耳朵。

宇宝宝妈

小孩子喂奶的话,最好是坐着给他喂奶会比较好一点,躺着喂奶的话容易导致宝宝吐奶的情况,所以最好要多注意点。

雪儿kitelee

一般是可以的,就是注意不要让孩子平躺,容易呛着,一般是侧身就可以的,注意奶嘴不要太大的。

辣妈987025s99u16

可以给宝宝喂奶的,注意别呛到宝宝了,少量多次喂宝宝吃奶,吃完奶后把宝宝竖抱起来拍嗝

只怪我太优秀

最好不要吧,平躺的话宝宝容易漾奶,可以揽着孩子喂奶粉呀。找个有靠背的地方!

小老鼠

可以吧,侧着躺着就可以的,可以抱着喂

菜s25u47

只要不呛到就可以。容易呛就不要,抱起来喂

葡萄柠檬樱桃

当然可以了,很多母乳的宝宝妈妈和宝贝都是躺下的,吃的都挺好的,不会呛

思琪宝宝s92u47

我家宝宝都是躺在床上喝奶粉的,用枕头垫高一点

小萌o小个性

可以!喂奶的时候把宝宝的头抬高一点!防止呛到,

ooo王梓潼麻麻

我经常让宝宝躺床上喝奶粉,不过还是建议抱起来喂

Sunos675a158

不可以的,容易造成宝宝呛住,姿势不当会容易吐奶