Sky灬醉梦803qe

药流后正常的多久来月经啊?

辣妈带带我

如果流产之后调护得当,一般术后一个月到四十天,月经可以正常来潮。

凯妮薇薇ooo

一般正常的话都是在两个月内就会来月经的,不过也要看你自己的身体情况,看之前都是什么时候来的月经

宇宝宝妈

这个的话只要身体恢复差不多了,第2个月就会来月经了,平时也要多注意休息,注意营养平衡了。

大嘴922qe

药流后一般来说20天左右会恢复排卵来月经的时间每个人的情况都不一样,主要看你的子宫修复情况,

艾草雪

这个的话有的两三个月之后就会来的,根据个人体质吧。

小熊吃饼干

主要看你的子宫修复情况,20天到一个月都有可能

雪儿kitelee

药流来月经的时间每个人都不一样,因为存在个体差异,一般来说,一般都是一个月左右就会来;如果出血量不大的话,有可能是排卵期出血,如果出血量大,有可能是来月经可以先观察一下