o逢場做戲o

10天的宝宝能看多远?

然然妈咪s941a627

第一个月内,孩子的视力将发生许多变化,出生时只能看见身旁,逐渐他喜欢观看在他前方8~12英寸处的物体,一个月时可以看见3米处的物体。

凯妮薇薇ooo

十几天的宝宝看东西特别模糊,而且只能看到黑白的。宝宝再大一点,到一个月以上就能看到两三米以外的是我。

宇宝宝妈

宝宝已经有10多天了,一般看的也不算很远哦,因为宝宝比较小的慢慢大一点才会好一点,平时也要给宝宝注意卫生哦,这种情况没事的。

常居你心

就眼前视物吧,看不见多远的,反正医生是这么说的,我也不太清楚,给孩子互动吧

逸宸妈咪s19u33

看不了多远吧,可以看见妈妈哈哈哈,慢慢大点了就看的挺远了,别急啊,才10天呢

雪儿kitelee

宝宝一出生的时候视力是比较弱的,一般只能看清楚30厘米范围内的东西。考虑2个月的宝宝能看大概也就是7米左右,聚焦还不太好,喜欢看活动的物体和熟悉的大人的脸,到4个月的时候聚焦就好了,基本和大人的差不多,宝宝的眼睛会随着大人活动

菜s25u47

估计十多厘米吧,还是濛濛珑珑的。大点就看远

小老鼠

不知道,没有计算过,怎么了,练习他看东西别太远

一路向阳

应该是能到一两米左右的样子了吧

爱你我的小锅404

应该看不了太远,妈妈社区每一天应该也都有提醒的宝宝发育状况,都说满月看满屋,10天我觉得看也不会超过40厘米的!自我感觉嘿嘿

zour1024

10天的宝宝应该能看到2-3米远了

Sunos675a158

新生儿看东西都是模模糊糊的,大概10厘米左右