zhuo563759470

孩子几个月能按时吃奶

我的孩子俩个月了可不可以按时喂奶啊

nana741126

2个月的宝宝一般都是3--4小时喂一次,夜间最好少喂,每次喂奶20分钟,不要超过30分钟。白天2次喂奶中间加一次温水 不要过多,基本都是这么喂啊 你还想怎么按时喂??一天喂3次???

zhufuhaoxiang

两个月的宝宝还是应该按需哺乳,饿了就喂,三个月以后可以定时喂奶,一般三四个小时为一次,母乳不足的话就要添加奶粉。

glgcy

我的宝宝是男孩子,两个月的时候,2至3个小时吃一次.每天吃500至700毫升左右就可以.

yiyixuan

如果是母乳喂养应该不用,人工喂养一定要定时定量,不然宝宝消化不好.人工喂养还要给宝宝喂水.专家说烧开的水4个小时之内是最新鲜的.

meiyou

我家宝宝小时候都是 饿了就吃,没有管那么多,大点了就给他定时,现在太小了,还是不要定来的好,宝宝吃的下身体才会好,现在正是长身体的时候呢?

爱优优

现在一般都不讲按时喂奶了,如果你是纯母乳喂的话2小时左右喂一次,奶粉的话就3个小时左右喂一次,但要根据你家BB的情况,饿的时候就给他吃,不饿的话到时间了也不用喂的,为什么非要按时间喂呢?