阳光妈妈s65u72

宝宝夜里1点多喝完奶粉后就一直吐奶,也拍嗝了,一放到床上睡一小会就感觉他不对劲。赶紧把他抱起

宝宝夜里1点多喝完奶粉后就一直吐奶,也拍嗝了,一放到床上睡一小会就感觉他不对劲。赶紧把他抱起来,就有奶从鼻子里留出来。好几次都是,于是就用大人的枕头把宝宝头垫高,他不吐奶了,这样睡好不好?鼻子里吐奶又是怎么回事啊???

甜甜s205a814

喂完奶后注意拍嗝,不要让宝宝立即躺下。从鼻子回奶可不好,是宝宝吃奶的姿势不对。这样容易让奶进入肺部,以后引发感染就麻烦了。宝妈要慢慢体会感觉宝宝吃奶的姿势,调整好,不能再让宝宝从鼻子里面回奶了。不要只是把头垫高,可以把宝宝上半身垫高。

利贝乐666

前三个月吐奶正常。这个时候胃还未发育完善。

雪儿kitelee

新生儿都会经历吐奶,你要隔多拍几个,竖抱久点在放下来,而且先让他右侧睡,另外最重要的是喝奶别喝太急,有时候他饿了喝的急你就要让他喝一会拍拍,他一下子喝太多喘不过来的,然后就吐了

凯妮薇薇ooo

不建议给宝宝枕那么高的枕头,小一点的宝宝吃奶吐奶的现象是很常见的,建议把宝宝竖抱起来给他拍嗝,另外吃奶的时候可以把宝宝放在腿上吃奶