songing2006

宝宝这么吃奶行吗?不爱吃饭为什么呢?

双胞胎女儿十五个月多了,周岁断母乳以来一直喝配方奶:晚上睡前必须一瓶,我家是180毫升的,一宿醒两回每回还得喝一瓶配方奶.就是说光晚上就喝了五百多毫升的奶 可是一到吃饭的时候她俩就不吃了,不知道是因为奶喝多了还是因为缺什么而不爱吃饭,到底怎么办呢??

♡一正妈妈

我认为是喝奶太多了.15个月的宝宝要以饭为主食了.奶粉一天只喝一次就可以了.最多2次.早上一次.夜里一次.你要给它们改变一下习惯.不吃饭是不行的.光喝奶营养是完全不够的.必须培养她们多吃饭的好习惯哦.

小乖&妈咪

炖些开脾的食物给她们吃...脾胃没开自然不想吃饭....