慧宇

产后月经的问题。

剖腹产后75天来第一次月经,5天干净。量比生小孩以前多,过了28天来第二次,肚子也不痛,量非常的多,一个小时就流满一张卫生巾。上厕所流的都是血块,很吓人的。头4天都有这么多,第6天才完全干净。jjmm们都介绍一下你们生完小孩后的情况吧!我这样的情况是不是很不正常。有没有什么好的药调理一下呀?

nana741126

很多女人生完宝宝月经量都明显增多,我也是 ,当时也很害怕,没要孩子的时候不是这样的,生完孩子突然特别多跟你说的情况基本相同,我咨询过,没事 都是正常的

三木宝贝

也是是恶露吧,不过剖腹产当时都流完了呀,如果身体没有什么特殊情况的话,等到下个月再观察,如果还是这种情况,建议去医院检查一下。

爱优优

我也是这样,没生BB之前量都不是太多,可是生完BB后,量也特别多