谭桂珠

怀孕啦?什么都可以用。但是要是用的用不能用的过多,什么用不过多了都有危害的。

她説ooos18u87

我觉得是可以的,你只是怀孕了又不是绝症了,这个不能吃这个不能用的,而且吃也不是一口吃成一个胖子,用身体乳也不是用一整瓶,你用的剂量都对宝宝造不成威胁

花朵s72u88

尽量少用,可以用孕妇专用的山茶油或者橄榄油,还有预防妊娠纹的功效

子羽妈妈s72u79

其实怀孕期使用一些常规护肤品是没什么影响的,只是避免一些如指甲油累的东西

昆山远成快运

可以用啊,我都没有改变,之前用的啥,怀孕了还用啥,或者换个牛奶的,或者清淡点的

雪儿kitelee

这个参考一下它的成分就知道了,纯植物无添加的就行。如果确定不了就建议使用孕妇专用的

水瓶水瓶

可以用身体乳,肚子附近可以少抹一些。

可爱宝贝s28u35

最好别用,不知道里面什么化学成分对胎儿有影响呢,我连化妆品都不敢用,素颜

井小姐

正规商场买的话,偶尔用几次应该没什么的,但还是建议用孕妇专用的,我之前怀孕都是去母婴店买的

阿o泽霞呐

建议不要用。怀孕了多擦点孕妇可以擦的身体乳,或者精油,这样子可以避免妊娠纹。