Sky灬醉梦803qe

阴道内侧有点红,疼。是什么原因引起的

小萌新一枚

可能是有阴道炎的情况,最好查一个妇科检查,做一下阴道分泌物检查,有炎症的话,可以根据阴道炎的类型,对症用药治疗,用药治疗后注意复查,目前可以用红核洗液洗一下外阴。

艾草雪

估计是有炎症吧,建议你及时的去医院看一下。

雪儿kitelee

应考虑是阴道炎导致的。建议可用洗液清洗。服用阿莫西林,甲硝唑等药物治疗效果较好。勤换内裤,保持阴部清洁卫生。多喝水,多吃蔬菜水果,忌辛辣等刺激性食物。

小熊吃饼干

阴道红痒考虑是感染引起的 建议你平时注意局部卫生清洁干燥,每次都用开水烫一下内裤,再到太阳下暴晒,祝你健康快乐