Sky灬醉梦803qe

连着两个月月经好了之后的第五六天会有褐色分泌物

小萌新一枚

这种情况一般多见于排卵期出血,排卵期出血是由于排卵时雌激素水平的短暂下降引起,当然这种情况建议首先做个B超检查,排除一下器质性病变,比如子宫内膜息肉粘膜下肌瘤等。

凯妮薇薇ooo

可能是排卵期出血,建议去医院做一下检查,看看b超,子宫里边的情况是怎么样的

艾草雪

卵巢是有点小问题的。还是应该及时的去医院看一下会比较好一点。

雪儿kitelee

月经干净后五六天褐色分泌物,考虑是排卵期引起来的,排卵期有褐色分泌物是正常的。平时要保持会阴部的清洁干净,内裤每天更换清洗,太阳下暴晒内裤要单独洗,不要和袜子一起洗。

小熊吃饼干

月经干净后五六天褐色分泌物,考虑是排卵期引起来的,排卵期有褐色分泌物是正常的。 平时要保持会阴部的清洁干净,内裤每天更换清洗,太阳下暴晒内裤要单独洗,不要和袜子一起洗。