glgcy

尿不湿

我的宝宝四个半月了,从满月以后,因为是冬天,就开始给他晚上用尿不湿了,可是最后听说男孩子用尿不湿不太好,可是如果用尿布,宝宝晚上容易被打扰,睡不好,而且大人也特别辛苦.尤其是现在都在上班.不知道各位朋友有没有什么好办法.谢谢了.

babyzxh520

我家宝宝也是晚上用,天气冷,起来把尿怕他感冒。等过一阵子天气转暧了就起来把,这样也给他养成好习惯。其实宝宝在睡之前一定要先把一次小便,这样晚上就不会一直尿床的,你也不用一直起来给他把。只要宝宝有点动静再起床把尿成功率是很高的。另外,现在市面上也有一种专为男宝宝设计的纸尿裤,如果你担心的话不防用用那种的,牌子好点的

提问者对回答的评语:谢谢

nana741126

没事,白天最好别用 尽量把宝宝尿尿 让他养成把尿的习惯,要不等以后彻底不用的时候把尿费劲,天气马上暖和了 建议还是不要给宝宝用,养孩子就是辛苦的事情,你说是吗?

liujialiujie820

最好选用一些比较好的牌子!还有就是注意在用的时候注意一下方法就还是可以的!

shihongli89

我一直是晚上给孩子用尿不湿的,但一早起来就马上摘下来,用热水给孩子洗一下。白天尽量别用,这样子能好一点。另外就是给孩子选一些品牌好的尿不湿。

zy2007mama

我家宝宝也是用的纸尿裤,不过白天用尿布,晚上才用纸尿裤呢.
因为纸尿裤透气不好,所以最好少用.
妈咪宝贝的不错.

shaochen

我家儿子一直用纸尿裤,试过几种牌子的不过还是好奇的好些.好奇的虽然贵点但是你就晚上给孩子用,白天用唬唬乐的就可了,用棉的!

dz120

男孩白天不必用的,随他撒啊,女孩好久怕撒得到处都是.
晚上用帮宝适的吧,价格也还算优惠,我一直用红包装的那种.

54305524妈妈交流群,欢迎大家加入.