Sky灬醉梦803qe

月经推迟了现在腰疼,是快来月经了还是怀孕了

小萌新一枚

根据腰疼的症状不能确定是怀孕还是来月经的情况。需要考虑有没有同房,如果有性生活没有采用避孕措施就需要测试一下。建议你需要测试一下,如果是阴性,那就考虑是内分泌失调引起,需要彩超检查一下子宫内膜的情况,必要时口服黄体酮胶囊催经治疗。

凯妮薇薇ooo

月经推迟了多久呢?期间有没有同房,腰疼的话也可能是怀孕了,乳房有没有胀痛呢,也可能是来月经了

艾草雪

有可能是怀孕的现象,自己的信用测纸测试看看。

雪儿kitelee

判断是否怀孕,可以在停经后15到20天内,进行试纸测试验孕,以第二日清晨晨尿测试最为准确,或者是进行抽血化验判定。如没有怀孕可考虑为是妇科炎症,如盆腔炎,附件炎等引起的腰部酸痛现象。

小熊吃饼干

考虑可能是月经前痛经的可能性大,有可能快来月经了,建议你观察一周看看,如果还不来月经建议到正规医院检查排除怀孕!