Sky灬醉梦803qe

月经这几个月特别不准,有时候会推迟四五天

小萌新一枚

一般月经提前或者推迟3-7天都是正常,月经推迟主要考虑饮食减少,休息不好,压力大,受寒等方面原因引起,建议可以用点乌鸡白凤丸调理下月经,然后规律作息和饮食,不要压力大,注意保暖。

sarah1985

月经经常推迟的话可能是有月经不调的情况了,多半是内分泌失调引起的,需要调理一下身体了。

凯妮薇薇ooo

月经一般推迟一星期内都算正常,如果每个月都这样,可能有点月经不调,建议平时压力不要那么大。

艾草雪

很正常的现象哦,所以你也不用太过于紧张,放轻松一点。

雪儿kitelee

一般还是考虑休息不好、感冒的影响。至于你说的月经推迟这么久了,如果这段时间性生活存在没有保护措施的情况,还是要考虑怀孕可能性的,建议先做一下早孕检测。不能只从所谓的怀孕前兆来判断

小熊吃饼干

月经提前或错后,不超过7天,属于正常,月经推迟10天,已排除怀孕,偶尔一次,不用过于担心;引起月经推迟的原因有多种,如精神因素、环境因素、过度节食、药物、内分泌失调等。