幸福女人91

怀孕晚期尿频正常嘛?

CC8023

太正常了。子宫压迫造成的。

sarah1985

怀孕晚期的时候随着胎儿的增大,子宫也会不断地扩大,这样就容易有压迫膀胱的情况,从而出现尿频的问题。

开心宝贝2008

你好,在怀孕晚期出现尿频是属于正常的,因为胎儿增大,会压迫膀胱,所以就会引起尿频。

凯妮薇薇ooo

孕期晚期尿频特别多,这个太正常了。由于胎儿的压迫子宫,压迫膀胱,所以才会引起尿频的

雪儿kitelee

因为这个阶段受到体内激素的一些变化,新陈代谢也是会变的比较快的,自己也是可以关注一下自己的饮食,尤其是晚上,千万不要喝太多水。