婷婷75

8个月了,宝宝是不是可以断母乳了?

宝宝快8个月了,现在混合喂养,奶水特少,没怎么加辅食,不知道加什么,之前喂了点小米粥她就拉肚子,8个月了,宝宝是不是可以断母乳了?

sarah1985

八个月的宝宝是可以断奶的,要选择宝宝身体情况良好以及天气适宜的时候给宝宝断奶,还有营养一定要跟上。

凯妮薇薇ooo

吃母乳的宝宝比吃奶粉的宝宝抵抗力要强很多,如果有条件,建议进行混合喂养。另外添加辅食的话,第一口是米粉,不能上来就让宝宝吃其他的营养,容易拉肚子。

雪儿kitelee

在宝宝八个月的时候不喝母乳了可以给他断掉的,这个时候刚好是断奶的比较合适的一个时机,但是一定要给他喝上奶粉增加营养。