大嘴922qe

做无痛钳刮后需要注意点什么?

小不点爱

做完手术之后,应好好休息,慢慢调理身体。

凯妮薇薇ooo

要多卧床休息,平时饮食要清淡些,多吃些蔬菜水果,另外不要劳累的干活,多休息。

雪儿kitelee

刮宫术后要在医院内休息半小时至1小时,没有特殊不适,才能离开医院。由于刮宫术后子宫内膜留有创伤,手术后两周内会有阴道出血,一般血量少于月经量或相似月经量,均为正常。如超过两周血仍未净或其间血量超过月经量者,请立即到医院就诊。

辣妈带带我

刮宫术后出血一般有7天的出血的时间,如果说出现人流后出血时间较长或是出血量较多及出现腹痛等症状的时候高度的考虑是人流不全的可能,需要及时来医院就诊明确诊断采取相应的处理措施。