熙熙妈441

八个月小孩一天可以吃几种辅食,小馒头鸡蛋米汤多吗?

八个月小孩一天可以吃几种辅食,小馒头鸡蛋米汤多吗?为什么我家孩子拉屎有星点奶瓣还有粘液一段又好了

利贝乐666

建议一周加一种。稀的面,汤都行。还有馒头类的。

小不点爱

宝宝这个情况是有一些消化不良而引起的,平时可以帮宝宝多揉揉肚子,促进肠胃挪动。

凯妮薇薇ooo

八个月的宝宝建议在半个月或者一周的时间内只添加一种辅食,宝宝身体完全能接受后再添加其他营养,像你家宝宝拉奶瓣,说明有点消化不良了。

木木木鱼

八个月的小孩可以一天吃三顿辅食了,可以吃米粉、面条、软米饭…小馒头、鸡蛋、米汤也可以的,但一次吃的多少看宝宝的饭量大小。便便里面有奶瓣和粘液,是宝宝有点消化不良,过一段又好了就行。

雪儿kitelee

这么大的宝宝可以吃瘦肉粥,猪肝粥,胡萝卜粥,鸡蛋羹,各种口味的面条,鱼类,变换着花样做给宝宝吃