挑戰Wǒ的個性

5个月宝宝母乳喂养,请问还可以吃点什么?

我家宝宝还有一星期就五个月了,我现在就只是给她喝点小米粥,母乳喂养,请问还可以吃点什么?

翰翰妈咪6

一般建议6个月开始添加强化铁米粉,另外可以添加营养包满足每日营养需求。

如意s353a675

宝宝现在五个月可以给宝宝添加辅食了,不能总是给宝宝吃母乳,是不能满足宝宝生长发育的需要,因为现在宝宝生长发育很快,所需要的营养也很多,可以给宝宝食用一些高铁米粉,高铁一份富含铁,而且有营养易消化,是宝宝这个阶段辅食的最佳选择,以后慢慢可以给宝宝逐渐添加别的辅食

凯妮薇薇ooo

母乳喂养的话,建议等到满六个月以后再给宝宝添加辅食,太早的话会给宝宝的肠胃造成负担的。

sarah1985

纯母乳喂养的宝宝是可以在六个月以后添加辅食的,五个月多月的时候可以不需要吃辅食的。

木木木鱼

宝宝五个月母乳喂养,已经能喝小米粥了,可以给宝宝吃点米粉,吃的时候再加点蔬菜泥、土豆泥或者南瓜泥、蛋黄泥给宝宝吃。

如意o洋洋o

宝宝现在五个月了,可以给宝宝添加辅食了,单纯母乳喂养不能满足宝宝的生长发育的需要,宝宝这个阶段可以给宝宝吃高铁米粉,高铁米粉富含铁而且有营养易消化,是宝宝这个阶段辅食添加的最好选择,以后可以给宝宝逐渐添加肉蛋等别的辅食就可以了

雪儿kitelee

五个月的宝宝即使吃母乳,也应该加辅食了。每天的鸡蛋黄不可少,可蒸可煮。水果最好多吃,但看孩子的体质,不拉肚子就行,水果不好喂也可以喝果汁,但一定要现喝现榨,宝宝胃口不好可以往果汁里兑热水。

开心宝贝2008

你好,五个月大的宝宝可以添加米粉和鸡蛋黄,等宝宝肠胃适应了以后,可以添加一些稀饭,粥,面条之类的。