gyl雅丽

涨奶没有及时处理会怎样?

开心宝贝2008

你好,涨奶没有及时处理时间长了容易引起回奶,严重的话会引起乳腺炎的啊。

凯妮薇薇ooo

涨奶如果没有及时处理的话,严重的会造成乳腺炎症。所以一定要及时的疏通乳房。

sarah1985

涨奶的时候是需要及时把乳汁挤掉的,否则时间长了会导致回奶,严重的会导致乳汁淤积以及引起乳腺发炎。

雪儿kitelee

平时妈妈们也要掌握一些按摩挤奶的方法,如果自己不能及时处理,就要赶快联系催乳师,通过合理饮食、按摩等方法缓解这种情况的发生。保持一个愉快的心情,避免频繁涨奶的发生。