超级小辣椒

女宝宝生下来要不要挤咪咪?把乳头挤出来?

凯妮薇薇ooo

不要挤咪咪的,我当时生完宝宝后,医生只叮嘱了一句,不要给宝宝挤咪咪,不管是男孩儿还是女孩儿。

木木木鱼

女宝宝也不需要的,挤一下是以前年龄大的人的想法,不是有报道说有挤了之后感染了影响乳腺发育的嘛,好好的挤什么呢?

雪儿kitelee

宝宝出生后不论男女都不用挤乳头的,给宝宝挤乳头的做法很容易使乳头受伤,细菌侵入,引起乳腺炎,甚至严重者还会引起宝宝以后乳腺发育异常

汐汐妈妈s11u29

这个好像生出来的时候我们抱去医院洗澡的时候,医生会把它弄的吧,回来就不需要什么特别的处理去弄他了