若弱22

孕期痔疮严重需要治疗吗

我现在痔疮比较严重不知道怎么办···因为很多妈妈说不能用药,也有妈妈说可以用孕妇痔疮膏,请问怎么处理呢?

史蒂夫123

是可以用孕妇痔疮膏啊,在某东上就有175一盒的,用了当天就能缓解疼痛,你可以试试啊

提问者对回答的评语:我朋友也跟我推荐了这个

雪儿kitelee

局部使用副作用不大,建议温水坐浴,可以用凡士林纱布、开塞露,练习提肛运动,严重了可以使用痔疮膏,及时把突出的痔核复回去。

艾草雪

比较严重的话可以去看一下,然后在医生的指导下用药。

小熊吃饼干

你这种情况建议还是去医院看。用药在医生的指导下使用。平时注重饮食的摄入。荤素搭配,营养均衡,多吃新鲜的蔬菜以及粗纤维的食物。有利于大便的形成。定期孕检。养成定时排便的习惯,多喝水。